FOTOS: JOSÉ RUBENS BRUMANHA
Que Marataízes tem recebido um fluxo de turistas jamais visto em outras estações é sentido e percebidos por todos. Um termômetro dessa boa invasão na "Pérola Capixaba", é o alimento que não falta nas primeiras horas do dia na mesa de todos: o pão. O balneário possui as melhoras padarias e confeitarias do Estado. O investimento nesse setor reflete o padrão de qualidade aferida a esse segmento. O balneário possui quase três dezenas de padarias. A Padaria Nil Regi chegou a vender na virada do ano impressionantes vinte e quatro mil pães. O gerente Breno Viana disse que foram vendidos todos os bolos salgados e bolos. " Não dava conta de repor estoques que ficam expostos em nossas prateleiras". Num final de semana a contar da sexta-feira a Nil Regi contabiliza a soma de sessenta mil pães vendidos. A padaria da Barra bateu em cerca de trinta mil pães e seu proprietáro Adhemr José, conceituado padeiro que chegou a dar aulas no Estados Unidos, enfatiza que a recuperação turistica é a causa positiva desses números que impulsiona o segmento em Marataízes. Lia Fernandes proprietária da Padaria Speciale é outra que vê na recuperação de nossas praias o fator de incremento nas vendas dde pães e derivados. São vendidos vinte e cinco mil pães nas sexta, sábados e domingos em sua panificação que fica no balneário da Barra do Itapemirim, assim como a Padaria da Barra.
A mais antiga panificação de Marataízes a Paulos bate a marca de quinze mil pães, segundo o seu proprietário tratado carinhosamente por Dito." Já presenciei bons verões em Marataízes mas igual a esse nunca vi", enfatiza.
LEGENDA DA FOTO O EMPRESÁRIO Niltinho Viana e o locutor Frederico Barbosa.
Que Marataízes tem recebido um fluxo de turistas jamais visto em outras estações é sentido e percebidos por todos. Um termômetro dessa boa invasão na "Pérola Capixaba", é o alimento que não falta nas primeiras horas do dia na mesa de todos: o pão. O balneário possui as melhoras padarias e confeitarias do Estado. O investimento nesse setor reflete o padrão de qualidade aferida a esse segmento. O balneário possui quase três dezenas de padarias. A Padaria Nil Regi chegou a vender na virada do ano impressionantes vinte e quatro mil pães. O gerente Breno Viana disse que foram vendidos todos os bolos salgados e bolos. " Não dava conta de repor estoques que ficam expostos em nossas prateleiras". Num final de semana a contar da sexta-feira a Nil Regi contabiliza a soma de sessenta mil pães vendidos. A padaria da Barra bateu em cerca de trinta mil pães e seu proprietáro Adhemr José, conceituado padeiro que chegou a dar aulas no Estados Unidos, enfatiza que a recuperação turistica é a causa positiva desses números que impulsiona o segmento em Marataízes. Lia Fernandes proprietária da Padaria Speciale é outra que vê na recuperação de nossas praias o fator de incremento nas vendas dde pães e derivados. São vendidos vinte e cinco mil pães nas sexta, sábados e domingos em sua panificação que fica no balneário da Barra do Itapemirim, assim como a Padaria da Barra.
A mais antiga panificação de Marataízes a Paulos bate a marca de quinze mil pães, segundo o seu proprietário tratado carinhosamente por Dito." Já presenciei bons verões em Marataízes mas igual a esse nunca vi", enfatiza.
LEGENDA DA FOTO O EMPRESÁRIO Niltinho Viana e o locutor Frederico Barbosa.
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